Virsliga Lettonie – J11 : Deuxième but consécutif d’Alioune Ndoye, Valmiera FC defeated (2-0) FK RFS

Butteur about the history of the day with FK Metta, the young attaquant sénégalais Alioune Ndoye was first introduced to the club this month 5. This is the author of the title but the Valmiera FC against FK RFS.

Tenu en échec lors des 45 premières minutes (0-0). The club des Sénégalais, Djibril Guèye, Meïssa Diop et Alioune Ndoye are the only ones with a remporter logiquement le match à domicile face FK RFS en marquant deux buts en deuxième period. D’abord, Parson-Clemente pour l’ouverture du score (1-0, 54′). Puis, Alioune Ndoye for faire le break sur un penalty qu’il a provoqué à la 78ᵉ de jeu. C’est son deuxième consécutif en championnat letton.

The young people of Valmiera FC also discuss this matter. Meïssa Diop a disputé l’intégralité de la rencontre et Djibril Guèye a joué 30 derrières minutes du match.

wiwsport.com (avec François Fara BAGNOUNCOUME)