Unbut de Pape Habib Gueye permet à Kristiansund de crocher son billet pour les 16es de finale

Avec sa victoire, Kristiansund BK is the qualifier for the 16th final of the Coupe de Norvége. And in effect, Pape Habib, the sénégalais attaché, et ses coéquipiers de battu ce mercredi Traeff à l’extérieur sur le score de 2 buts à 1.

The day after the battle of Tromso en championnat, Kristiansund BK a remporté une nouvelle victoire, cette fois en 32nd de la Coupe de Norvège final, où il a réussi à battre Traeff (2-1) sur son propre terrain et passera au tour suivant . Étant donné qu’il avait remporté la victoire face à Tromso en championnat en marquant le seul but de la rencontre, Pape H. Gueye, un attaquant sénégalais de 24 ans, a marqué le but libérateur de son équipe à la 70e minute de jeu. But it is very important to continue your adventure during this competition.

Pape Habib Gueye a marqué 3 buts en 6 matches toutes compétitions confondues.